Правда или вымысел?

Флуд (флад), флейм, оффтопы, болталка, прочее. Все не по теме, не в тему, просто так. Общаемся, знакомимся, отдыхаем!

Модератор: MADphantom

Правда или вымысел?

Сообщение MADphantom » 22 ноя 2011, 18:14

"SHIT"
В 16, 17 веках в Европе судами (по каналам, рекам и морям) перевозилось большинство товаров, а до изобретения химудобрений, основным удобрением был навоз. Навоз сушили для экономии места и веса, но если он подмокал, то не только тяжелел, но и начинал бродить и выделял много метана. Сначала навоз перевозили в трюмах, где было трудно контролировать влажность и суда часто взрывались. Страховые компании обнаружили, что большинство взрывов происходили по ночам, когда матросы лезли в трюм с лампами. После этого открытия, мешки с сушеным навозом стали маркировать "Ship High In Transit" ("перевозить только наверху"), или кратко S.H.I.T. Что означало запрет на помещение их в нижние отсеки трюма. Кстати, сокращение SHIT и до сих пор в ходу в торговом флоте.

"FUCK"
В средние века кары за сексуальные преступления были очень тяжелы. И к сексуальным преступлениям относилось многое из того, что мы сейчас делаем не задумываясь о последствиях. Например, порно. И даже чрезмерно настойчивое разглядывание интимных деталей анатомии собственной супруги. Назывались такие виды преступлений по-английски "Unlawful Carnal Knowledge" ("Незаконное Познание Плоти"). Когда преступников везли на лобное место, на них надевали табличку, объясняющую зрителям суть преступления каждого. На сексуальных извращенцев вешалась табличка "FUCK" ("For Unlawful Carnal Knowledge" или "За Незаконное Познание Плоти").
Изображение
Изображение
Изображение
Кто усомниться в нашем миролюбии, умоется кровью!
Подсунь свою мечту врагам, может быть они погибнут при ее реализации.
Аватара пользователя
MADphantom
Рассекающий сеть
Рассекающий сеть
 
Сообщения: 1435
Настроение: Грустный
Изображений: 129
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 16:59
Откуда: РнД, Нахаловка
Награды: 1
Борец за чистоту (1)
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Re: Правда или вымысел?

Сообщение tropican » 22 ноя 2011, 19:16

Неужели?
Но нам есть что ответить!

"Ура!" Этот русский боевой клич - не что иное, как начало древне -то -ли тюркской, то ли вообще шумерской боевой молитвы. Которая дословно начиналась со слов "В ж... вые... наших врагов!". Короче, сплошной FUCK , только на две тысячи лет старше.
Кстати, многие очевидцы отмечают, что в Великую Отечественную , вопреки всяким там фильмам (и уставам), использовался он крайне мало, в основном там было не до этого.
Сегодня отличный солнечный день! Ну, может, в Африке :) .
Аватара пользователя
tropican
Отаку-флудер
Отаку-флудер
 
Сообщения: 1113
Изображений: 4
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 16:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Награды: 2
Старожил (1) Хранитель (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 134 раз.


Вернуться в Всё обо всём

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1