Страница 1 из 1

Марш смерти в рапсодию параллельного мира

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 09:15
tropican
Марш смерти в рапсодию параллельного мира
год: 2018
жанр: гарем

Очередной попаданец, (и по слухам, их мир как-то пересекался с Коносубой! в каком-то спешл выпуске манги), с некоторой изюминкой. Он попал в игру, и он мерзкий читтер. Потому что программер. И у него есть бездонный инвентарный мешок, в котором есть все или почти всё. Зачем он тут?!! А вот и ответ: рабыни! Их много. Предложения на рынке буквально перебивают спрос. Став сикстиллиардером, наш герой не утратил чувства скромности и пистолет, и незаметно для местного герцога начал скупать рабынь. Власти что-то заподозрили, но было поздно: куда им до создателя подобной игры, его и убить-то толком не получится! Итак, каждая из этих девушек в дополнение к фигуре, обладает редкой красоты характером, что уже само по себе встречается раз в жизни, а тут просто на каждом шагу. Но протагонисту и девушек мало: по случаю, приобретены две рабыни возраста 7-8 лет, и они тоже рабыни, по случаю нэко-мимишности они пригодны к ловле еды. И мерзавец использует их тоже. Что они к нему прилипли, ума не приложу, дали бы по башке и сбежали на Дон, но нет же. Этот мир изобилует средневековой сегрегацией и расизмом. Сюжетом мир этот особо не изобилует, по существу, это не столько экшн, сколько симулятор свиданий. Да, читтер наш видит элементы интерфейса игры, а также оснащён локатором и картой. Взгляд на понравившуюся рабыньку - и он знает о ней всё, вплоть до размера * * и запаса маны. Другие персонажи этого не видят. Нехорошо это.
Изображение
Изображение
ну и гарем, куда без него ж.
Изображение
Кстати в манге протагонист регулярно шляется по борделям (ибо вообще-то он совсем не ОЯШ, не ЯШ и даже вообще не Ш.)

Re: Марш смерти в рапсодию параллельного мира

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 11:00
MADphantom
Где тот попаданец, который умирает в первый же день от какой-нибудь царапины?!!! :devil: Столько этих шаблонов клепают аж тошнит уже.
Посмотрел это чудо - мило, приятно, но всё это уже надоело. Сюжета так и не разглядел. Судя по задумке там ещё 10 сезонов :kill: