Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки/

Рецензии на аниме, фильмы, мангу, игры. Публикации на интересные различные темы. Статьи и вырезки из газет и других СМИ. Внимание! В этом разделе только оформленные в публицистическом стиле темы! Иные будут редактироваться, переноситься или удаляться.

Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки/

Сообщение tropican » 05 май 2020, 16:39

Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки / Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei Shiteshimatta...

Год 2020 (онгоинг на момент написания отзыва)
Жанр: чисто женское аниме.

Итак, за прошедщие два месяца в Японии случилось два события. Фигуристку Медведеву попросили хотя бы на время покинуть страну, во исполнение визового законодательства, и грузовиками свезены абсолютно все розы (в стране) на студию Silver Link. Зачем? Странный вопрос! Они же снимают чисто-чисто-чисто женское аниме!
Розы повсюду. С принцами в стране тоже временная напряженка: все свезены туда же и трудятся на благо. Разобрано, вывезено из Европы и собрано на месте 555 королевских замков. Вся парча, шёлк и кружева исчезли с полок магазинов: они трудятся на ниве искусства.
В общем, мужчинам смотреть можно, но не советую, потому что трудно. Хотя по крайней мере тут хоть какое-то разнообразие сюжетов про попаданцев. Главная героиня - ну конечно, попала. Но не туда куда нужно. Потому что она теперь главная героиня-злодейка в фабуле сценария компьютерной игры-имитатора отношений для девушек. Да, если верить звездам, это просто гарпия, фурия, злая разлучница, просто кошмарный сон бедной добропорядочной девушки с магией света и прочим невинным созданиям. Но! Тут есть нюанс! Сама-то попаданка вовсе не горит желанием быть гарпией! И даже более, быть разрубленной мечом, сброшенной там не знаю, со скалы в пропасть, в вулкан, в пасть акулы, а ведь подобное в добропорядочной эгре для девушек с хорошим концом просто обязано быть! Ну, тут придется брать ситуацию в свои руки. Она и берет. Сильно высоких баллов за это аниме от меня не ждите, рисовка конечно шикарная, но сюжет слабоват. Впрочем, у авторов есть еще серий двадцать чтобы исправиться.
Изображение
Вот та, в синем. Не в розовом. Не перепутайте. Розовая переродится в нашем мире, в лице президента Уганды. Если повезет. А слева вообще мальчик.
Сегодня отличный солнечный день! Ну, может, в Африке :) .
Аватара пользователя
tropican
Отаку-флудер
Отаку-флудер
 
Сообщения: 1196
Изображений: 5
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 16:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Награды: 2
Старожил (1) Хранитель (1)
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 152 раз.

Вернуться в Публикации и рецензии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0